quick sale

Quick sale.....!!!
Taman Wisata Permata Buana
Taman Wisata Permata Buana was established in 2000 based on 11 september notary deed Raden Budi Prasetiyanto SH.
certificate of the minister has the legitimate right Republic of Indonesia judiciary and ham with the validation number C-4897, HT.01.01.TH.2001 18 april 2001
Company domicile certificate No.503/IX/2000 tgl 25 Sept 2000. with a 11.85 Ha.
Location:
Jl. Raya Parung. 30 KM
Desa Serua, Sawangan Kodya Depok.

Facilities:
Main Office Building 2 floors
Postal Security
Restaurant 2 floor (room and live music parties, Birthdays, etc.)
Gazebo / Saung, eat, relax with a cool in area
Playground facilities and Mushola
Fishing pond
Karaoke rooms, 12 rooms located above the pond
Tennis courts
Swimming pool to the public (includes room and change clothes shop)
A wide parking area
The area has been limited tour with permanent fencing
fully supported by BAPEDA
Earnings one day Rp.15 - Rp.25 Million


More information contact: Mr. jan: +6281358911099

power of sale:
Muhajar, SH. +628161424699
Ir. Arif Jauhari, +6281585891971, +6281389108365, +622199145987



10 comments:

warta online said...

informasi yang sangat bagus ... sayang blom ada $$$

Ret-net said...

Wah mas eko jadi komentator nmr satu.
iya nih.. soal $$$ nya emang gak saya tulis, kata si penjual yang menghubungi saya langsung telpon aja. tapi pas saya tanya harganya kemaren 70M.
langsung telp aja mas eko...

pato said...

harga yang relatif publik,...!!!

Evil_septian said...

Terimakasih dah mw berkunjung, untuk permintaan tukar link sudah jelas dengan artikel yang ada, silahkan di ikuti saja

sobat sehat said...

good info sobat, mampir dan comment lg yah di sobatsehat. tq

jinkurakura said...

ya ya.. ntar aja ah kalo dah ada uang kita masuk lagi situs ini ^_^

Ret-net said...

@:pato
langsung call di no telp yang ada itu ya bos...

@:evil
ok bos, ni lagi sibuk urus si mungil ku. blom sempat update blog.

@:sobat sehat
makasih kunjungan balik nya. heheheh...

@:janji kura2
dolar sampean kan dah banyak tuh, langsung beli ajah... murah kok (bagi yang berduit)..

Edwin said...

Canggih, ada foto satelitnya.... Mas Edi pa kabar? Lama nih ga posting baru?

andi said...

postingannya kok berhenti sampe disini....
betul tuh kata om edwin... anti boom nya yang dulu mana ya.... katanya mo di post pada post berikutnya..

Ret-net said...

@:Edwin
iya nech... kabar baek mas Edwin, masih sibuk urus si kecil.. kalo dah gendong tuh baby lupa ama posting. heheh..

@:Andi
iya mas andi, sabar ya... ada kok, simpenan dari darkyahoo dahulu kala..

Post a Comment